Сайт продаётся! 5000 руб. Подробности skbeloff@mail.ru
Сколько стоит и где купить?

Адрес компании :
г. Владивосток,
ул. Посьетская 32, офис 2

Контактный телефон :
7(423) 268 57 27

Загрузить материалы


Не забудь подключить ГЛОНАСС

(Краткая презентация системы АВТОТРЕКЕР) (размер файла 15,9 мб)



Презентация автотрекера

(Презентация, демонстрирующая все возможности системы)(размер файла 6 мб)



Презентация отраслевая

(Отраслевая презентация для транспортных и логистических компаний) (размер файла 22,6 мб)



Почему АвтоТрекер?

На сегодняшний день системой АвтоТрекер оснащено более 85 000 транспортных средств. Пользователями системы отмечены такие результаты как:

До 25% сокращение пробега

До 10% сокращение времени простоя автопарка

До 15% увеличение оборачиваемости транспорта

До 25% сокращение расходов на ГСМ

Экономия на телефонных разговорах для определения местонахождения транспорта Результаты внедрения системы свидетельствуют: срок ее окупаемости на средних и крупных предприятиях составляет от 2 до 6 месяцев.

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АВТОТРЕКЕР © (AUTOTRACKER) ВКЛЮЧЕНО В ЕДИНЫЙ РЕЕСТР РОССИЙСКОГО ПО

28 февраля 2017 г.

В феврале 2017 года программное обеспечение АвтоТрекер © (AutoTracker) АТ-Сервер RF и АТ-Наблюдатель RF было зарегистрировано в едином реестре российских программ для электронных вычислительных машин.

Реестр создан в соответствии со статьей 12.1 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» в целях расширения использования российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных, подтверждения их происхождения из Российской Федерации, а также в целях оказания правообладателям программ для электронных вычислительных машин или баз данных мер государственной поддержки.

Приказ № 51 от 09.02.2017 года свидетельствует о том, что программные разработки «АвтоТрекер» производятся в России и соответствуют всем требованиям российского законодательства.

«Федеральным законом № 188-ФЗ от 29.06.2015 года введено ограничение на покупку иностранного ПО для государственных и муниципальных нужд» — говорит Кротов Дмитрий, Заместитель генерального директора по стратегическому развитию AutoTracker. «Система «АвтоТрекер» — продукт полностью российского производства, где и оборудование, и программное обеспечение разрабатывается у нас, в России».

На территории Владивостока интеграцией систем трекинга, внедрение CRM систем, создание сайтов занимается компания Webbelov

© 2014 Glonass-VL.ru